0
Мой заказ
Избранное
Добавьте товары в избранное

Холодильное оборудование

Правильно подобрать и купить холодильное оборудование для Вашего бизнеса - дело весьма непростое. Сегодня на рынке холодильной и морозильной техники очень большой выбор и если подходить к этому вопрос неподготовленным, то запутаться будет весьма легко. Поэтому перед покупкой морозильной камеры для отдела заморозки, или холодильного шкафа для вина мы рекомендуем хорошенько изучить нишу, все за и против, проконсультироваться с нашим персоналом и лишь потом делать свой выбор.

Какая бывает промышленная холодильная техника?

Пользу холодильной техники сегодня уже сложно переоценить. Такие системы широко используются в медицине, лабораториях, промышленных предприятиях, в любой организации где есть точки питания, к примеру школах, или университетах и огромным преимуществом нашего магазин является тот факт, что всю разновидность этой холодильной техники Вы можете найти в нашем каталоге.
Сегодня на рынке представлено огромное изобилие выбора и это нормально, ведь потребностей у бизнеса с каждым годом становится все больше. В любом среднем, или большом магазине вы встретите в рядах десятки различных холодильных приспособлений, от простых холодильников с прохладными напитками и до больших морозильных камер в отделе заморозки.
Не забывайте также и об отрасли HoReCa. Любой ресторан имеет в своем распоряжении на кухне огромное количестве различных камер заморозок, охладительных витрин, холодильников, а в главном зале нередко можно встретить кондитерские полки с охладительной системой, где во всей красе представлены аппетитные десерты.

В чем главные различия и как определить какой холодильный аппарат нужен?

Учитывая все вышеперечисленное выбрать технику может показаться весьма сложно, но на самом деле достаточно ответить на ряд простых вопросов, и вы сконцентрируете свой выбор на достаточно нишевом сегменте:

  • Для какой отрасли Вам необходимо холодильное оборудование?

Медицинское оборудование для хранение препаратов, у вас свой бар где вы хотите хранить холодное пиво в жаркий день, возможно вы кондитер и вы хотите подавать шоколадный фонтан своим клиентам свежим и прохладным, или вы занимаетесь приготовлением еды на вынос и Вам необходимо хранить десятки заготовок для блюд.
Ответив на этот базовый вопрос мы уже определите нишу в которой следует сделать выбор

  • Какие конкретные задачи должна выполнять Ваша техника?

С каким температурным режимом Вам необходимо работать. Нужно ли Вам замораживать большие куски свежего мяса, доставленного только что с мясного цеха, или достаточно охладить пару маффинов.

  • Где будет размещена Ваша техника, кто будет ей пользоваться и в каких целях.

Для заготовок продуктов ресторана вы можете использовать закрытый двухстворчатый холодильник, в то время как витринный холодильник с напитками обязан иметь стеклянную дверь, что бы Ваши клиенты могли сделать выбор и взять необходимый им товар.
Выбирая морозильную камеру также обратите внимание на формат открывание двери - это может быть стандартная закладка, или же верхнее открытие двери.

  • Объем и размер холодильной камеры.

Теперь, когда мы ответили практически на все вопросы и точно знаем в какую сторону смотреть и из чего выбирать, осталось лишь определиться с объемом.

Для пляжного бара достаточно будет небольшого холодильника для льда и напитков, в то время как для огромных супермаркетов лучше подойдут огромные холодильные витрины и холодильники промышленных размеров.
используя ряд этих простых вопросов вы легко сделаете свой выбор и приобретете нужный для Вас товар.

Не менее важно при выборе холодильной техники

Еще ряд характеристик которые влияют на цену и свойства.
Не стоит забывать и о том, что цены даже казалось бы на одинаковые типы товаров могут сильно разнится
Например:
В разделе морозильных шкафов цены на продукцию разнятся в несколько раз. Конечно большой фактор играет объем рабочего пространства, но также на цену могут влиять и такие факторы как:

  • Качество материалов и исполнение изделия
  • Бренд
  • Мощность и энергопотребление - это к слову, важный фактор который нужно всегда учитывать и просчитывать, ведь помимо электроэнергии, которую потребляет техника в час, такие системы отдают и много тепла при своей работе.
  • Наличие и качество подсветки камеры
  • Герметичность устройства и время автономного удержания температуры в выключенном состоянии.
  • Количество шума при работе
  • Температурный диапазон работы и множество различных функций.

Какая продукция есть в нашем магазине

Широкий выбор холодильного оборудования, позволит Вам выбрать инвентарь для любой отрасли начиная от:

  • Винных шкафов
  • Холодильных минибаров
  • Барных холодильников и витринных кондитерских
    Которые можно использовать буквально в любой отрасли товарного бизнеса, особенно в гастро нише и продолжая более нишевым оборудованием таким как:
  • Морозильные лари
  • Медицинские холодильники
  • Барные холодильные столы
  • Морозильные столы для профессиональных кухонь, а также надставки и витрины для ингредиентов в системой охлаждения.

Все это мы можете найти в нашем каталоге продукции. Не забывайте также и о нашем персонале - именно он поможет Вам с выбором или советом, если это будет необходимо.
Удобная оплата, доставка на место работы, а также важное преимущество - это гарантия на всю нашу продукцию каталога и возможность постгарантийного сервиса всего холодильного оборудования, ведь для правильной и длительной работы холодильной техники важен своевременный и регулярный контроль и сервис.
Оставьте заявку на нашем сайте и менеджеры нашего магазина подробно Вам расскажут о преимуществе работы с нашим магазинов и приобретении холодильной техники именно в магазине https://posstore.com.ua/

Наверх